Vegane Rezepte
Vegane Rezepte für jeden Tag. Egal ob Frühstücksidee, gesunde Snacks, sättigende Hauptgerichte, einfache Kuchen oder leckere Desserts, hier ist für jeden etwas dabei.
Bärlauch-Linsen-Aufstrich
Ein gesunder Aufstrich aus Bärlauch und grünen Linsen. Der Bärlauch-Linsen-Aufstrich passt perfekt zu einem herzhaften Frühstück oder als Dip zu Gemüsesticks.
Veganer Marmorkuchen
Der Marmorkuchen ist ein richtiger Klassiker unter den Kuchen. Er ist nicht nur lecker, sondern lässt sich auch schnell und einfach zubereiten.
Bärlauch-Brioche
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit - und wie kann man die Bärlauch-Saison besser eröffnen als mit einem veganen Bärlauch-Brioche!
Einfacher Schokokuchen
Rezept für einen schnellen und einfachen Schokokuchen - fluffig und schokoladig mit einer Glasur aus zart schmelzender Schokolade.
Pikanter Linsenaufstrich
Ein pikanter Linsenaufstrich aus roten Linsen, gewürzt mit scharfem Harissa und Kreuzkümmel - der perfekte Aufstrich für dein Brot!
Spaghetti aus roten Linsen mit Portulak-Pesto
Glutenfreie Spaghetti aus roten Linsen mit einem feinen Portulak-Pesto - ein schnelles und einfaches Gericht für den Winter.
Rührkuchen mit Äpfeln und Zimt
Ein leckerer Rührkuchen mit saftigen Äpfeln und einer feinen Zimtnote passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dieser Kuchen ist nur mit Zutaten aus meinem Vorrat entstanden.
Gefüllte Schokoherzen
Feine, mürbe Plätzchen mit einer leckeren Schokoladenfüllung. Die gefüllten Schokoherzen kannst du das ganze Jahr über backen und geniessen.
Haferflocken-Mandel-Kipferl
Kipferl sind ein beliebter Klassiker der Weihnachtenbäckerei. Ich habe das Rezept neu interpretiert - vegan und glutenfrei!
Grünkohl-Chips aus dem Backofen
Grünkohl-Chips eine gesunde Alternative zu herkommen Chips aus den Supermarkt. Schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet.
Kohlrabi-Karotten-Hirsetaler mit Curry-Dip
Saftige vegane Hirsetaler mit Kohlrabi und Karotten serviert mit einem feinen Dip aus Sojaghurt und Curry.
Porridge mit Pflaumenkompott und Nüssen
Cremiger Porridge mit süss-saurem Pflaumenkompott und karamellisierten Nüssen - ein warmes Frühstück für den perfekte Start in den Tag!